— Спрятать меню

Константин и Елена

Наша встреча произошла в канун Нового года. Приближался год Тигра (по гороскопу это мой год), я загадала желание, чтобы он был самым лучшим в моей жизни, и встретила свою судьбу (конечно, было еще много планов, и все они реализовались). На тот момент мы оба работали в фитнес-индустрии, но в разных клубах. Познакомились на вечеринке после совместного корпоратива и уже 4 февраля начали встречаться. Через неделю я переехала к нему жить. Костя сделал мне предложение в мае, на праздновании юбилея своего папы, в присутствии гостей. В подарок папе мы подготовили совместный танцевальный номер, а по его завершении Костя сделал предложение – вот тогда все были в шоке! Я сама не ожидала!

Нашу свадьбу не забудет, наверное, никто – мы ее организовали за 2 дня. Изначально запланировали совместный отпуск на Казантипе и решили расписаться за неделю до него – 22 июля, совместить отпуск и свадебное путешествие. Тогда Костя был еще гражданином Казахстана, и у нас возникли сложности с подачей заявления, так как там разрешено многоженство, а у нас в стране это неприемлемо. Мы ждали справку, но нам ее прислали за месяц до торжества, мы понимали, что заявление у нас уже никто не примет, испробовали все способы. Оставалось 1,5 недели до планируемой свадьбы, а мы еще не знали, будет она или нет. Когда оставалось всего два дня до намеченной даты, с помощью знакомых мы подали в ЗАГС заявление, объяснив свою ситуацию, и у нас его приняли. Вот так мы сделали свадьбу: за день заказали ресторан, пригласили гостей, купили кольца. Оказалось, что на назначенное время регистрации еще одна пара – это первый сюрприз, второй (более приятный) – регистрировала нас наша клиентка. На следующий год, 23 февраля, я узнала, что беременна, 16 октября у родился сын Никита. хотели назвать его Костей, но со стороны мужа было три Константина. Через три месяца после рождения ребенка мы задумались над собственным бизнесом, поступило предложение купить школу танцев Promodance.

Константин и Елена

Мы на это решились совместно с партнером, но через 5 месяцев он нас оставил. Мы выкупили его долю и продолжили работать, так как если мы беремся за что-то, то доводим это дело до конца! Сложностей было море – и в личной жизни и в работе. Через три года отношений у нас наступил переломный момент, так как много времени мы проводили вместе – 24 часа в сутки. Это был уже перебор! Но все негативные мысли, эмоции мы преодолели. Для этого и даются испытания, чтобы, пройдя их, ты стал еще сильнее.

Идеальных людей не бывает: ходить и искать что-то на стороне – зачем? Все должно идти не из головы, а от сердца. Если ты принял решение – действуй, не откладывай! Отношения проверяются каждый день на протяжении всей жизни. Все наши жизненные испытания даются нам не просто так, они показывают, кто ты на самом деле – «повидло», которое плавится от огня, либо «сталь», которая закаляется.

Константин: «Развиваться нужно всегда и обязательно вместе. Если твоя девушка решила заниматься танцами, ты должен полюбить их, если не самому танцевать, то хотя бы быть рядом. Или, к примеру, решили увлечься сноубордом – соответственно тоже вместе!»

С любимым часто работаем без выходных, но не чувствуем сильной усталости, всегда есть желание развивать проект Promodance. Мы даже не воспринимает это как работу – это наш стиль жизни. Когда человек занимается танцами, он не только выполняет ряд физических упражнений, он развивается духовно, его дела идут в гору, личная жизнь налаживается.

Я всегда мечтала танцевать, быть руководителем, встретить высокого голубоглазого мужчину! Свою мечту продолжаю реализовывать в совместном с мужем проекте Promodance. Мечтайте, ставьте цели – достигайте их! Нужно четко понимать, что ты хочешь, и рано или поздно ты к этому придешь. Нет не танцующих людей! В каждом человеке заложены творческие качества. И наша задача в вас их раскрыть.

Комментарии закрыты.