— Спрятать меню

Татьяна Косован – Главное для меня в мужчине – сила духа и ответственность, а деньги можно вместе заработать!

Бывают люди, которые оказывают на тебя неизгладимое впечатление – такие как Татьяна Косован, ее пылкий нрав, энергия, обаяние в сочетании с красотой и умом притягивает людей.

Татьяна КосованК: Татьяна, вы директор агентства, визажист, стилист, а кем вы хотели стать в детстве?

– В детстве я мечтала стать дизайнером одежды, я училась в художественной школе (мой папа хорошо рисует), правда, потом, к сожалению, ее забросила.

К: Какое влияние на выбор профессии оказали ваши родители?

– Мне не запрещали заниматься творчеством, но когда встал вопрос о выборе профессии, то родители были против моей идеи поступать в архитектурный институт, они меня убедили, что нужно быть экономистом. Это был единственный раз, когда я послушала своих родителей в плане выбора и окончила экономический университет.

К: Татьяна, вы как пример сильной женщины, которая сделала себя сама. Трудно ли вам с таким багажом в личной жизни?

– Всяко бывало, но со своим мужчиной мы все-таки находим взаимопонимание.

К: Какой вы руководитель?

– По себе судить очень сложно, кто-то говорит, что я строгая, другие – что мягкая и на мне можно ездить без конца. (Смеется.) На всех не угодишь, у меня дружеские отношения с коллективом, но иногда приходится кого-нибудь ставить на место!

К: Лучший совет, который вам когда-либо давали.

– Я научилась терпению, так как я знак огненный, его у меня очень мало. Научилась ставить себя на место других людей. Мне очень нравятся выдержки из «Мастера и Маргариты», например, «никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами предложат и сами все дадут». Я с гордостью могу сказать, что многого в жизни добилась сама, у меня, конечно, есть помощники, это моя семья в первую очередь, мои девчонки, мой коллектив, которые мне помогают и поддерживают. Без них сделать все это невозможно. Меня окружают хорошие люди, плохие сами уходят.

Татьяна КосованК: А как справляетесь со стрессом?

– Отдых и спорт. А вообще, по возможности стараюсь меньше внимания обращать на неприятности.

К: Как сказала в одном из интервью Рената Литвинова, «любовь – это боль». А как вы считаете?

– В какой степени да. Это действительно боль, если не твой человек рядом.

К: Татьяна, в жизни вы себе позволяли «уйти в отрыв»?

– Я уже семь лет занимаюсь самостоятельным бизнесом, до этого работала в модельном агентстве, даже продавцом работала, продавала косметику. Молодость у меня была достаточно бурная, и я могла себе позволить вещи, которые сейчас себе позволить не могу. Например, алкоголь, от которого сейчас я абсолютно отказалась.

К: Есть ли у вас «модные табу», те вещи, которые вы никогда не наденете?

– Я не люблю телесные колготки, звериный принт. Обожаю черный цвет, пыталась несколько раз от него уйти, но, видимо, все-таки это мое, летом стараюсь носить более яркую и светлую одежду.

К: Думаете, есть альтернатива маленькому черному платью?

– Думаю, нет. Оно должно быть в гардеробе каждой девушки! У меня целая куча маленьких черных платьев! Платья вообще люблю, это лучшая одежда для женщин!

К: С чего начинаете каждый свой день?

– Долго просыпаюсь зимой, завожу будильник за два часа до нужного времени, хотя могу собраться и за полчаса. Люблю бродить по квартире с чашечкой кофе! Летом все гораздо быстрее и проще!

К: Кто вас вдохновляет?

– В отношениях это любовь! В работе – мои коллеги, каждый из которых – профи в своем деле. Мы друг у друга многому учимся. Если брать визажистов, то это Пэт Мак-Грат.

К: Татьяна, что для вас главное в человеке?

– Честность, надежность, доброта.

К: Что для вас важнее: красота внутренняя или внешняя?

– Внутренняя, если она есть, то и внешняя красота проявится. Не обязательно обладать классической красотой, у каждого человека есть что-то красивое во внешности, это могут быть глаза, ресницы, брови или скулы. Я всегда детально рассматриваю людей – это моя профессия, люблю детали. Если есть внутренняя красота, то у человека горят глаза, он излучает красоту изнутри.

Татьяна Косован за работойК: Какое у вас любимое место, где вы лучше всего себя чувствуете?

– Это прежде всего мой дом. Место, где ты родился, вырос, где бы ты ни был, все равно скучаешь по дому, это ведь твоя родина. Если рассматривать страны, то, думаю, что Европа.

К: Куда планируете следующее путешествие?

– Сначала Лондон, потом Италия – давненько там не была.

К: Татьяна, что для вас на первом месте в жизни?

– Семья, у меня взрослый сын, Александр, он самостоятельный мужчина, и уже не нуждается в той заботе, которую я ему давала раньше, учится в УрФУ на антикризисном управлении. Конечно же, родители, сестренка, ну и второе мое детище – это агентство.

К: Вы воспитали настоящего мужчину?

– О том, насколько хорошо я воспитала своего сына, наверное, будет судить его будущая девушка.

К: Вы влюбчивый человек?

– Влюбиться можно во что и кого угодно! Но что касается серьезных отношений, в этом я однолюб!

К: Насколько важно, чтобы в отношениях была страсть?

– Думаю важно! В моих отношениях она есть.

К: Когда вы впервые влюбились, помните?

– Ой, да! Это еще было в садике, у меня такое ощущение, что он любит меня до сих пор. (Смеется.) Мы с этим мальчиком потом учились в одном классе. Виделись с ним как-то и даже посидели в кафе.

К: А вы сейчас свободны?

– Нет!

К: Что посоветуете женщинам, которые еще не нашли свою любовь?

– Искать, верить и свой человек обязательно найдется! Не надо специально для этого прилагать какие-то неимоверные усилия. Наши женщины в последнее время слишком завышают требования к мужчинам, а мужчины – к женщинам. Часто слышу, что материальное на первом месте.

К: А для вас что главное в мужчине?

– Сила духа и ответственность. А деньги можно заработать вместе. Я думаю, что и девушкам многих вещей в жизни стоит добиваться самостоятельно, а не ждать сложа руки принца на белом коне!

К: Татьяна, вы считаете себя счастливым человеком?

– Безусловно!

Комментарии закрыты.