— Спрятать меню

Вадим и Евгения: “Идеальные отношения в семье – это реальность, которая подвластна воплощению только двум по-настоящему любящими и страстными сердцами”

Мы вместе с первого курса, тогда нам было по 17 лет, оба учились в УрГУ, я на факультете международных отношений, а Вадик – на физфаке. Первые шаги к своему счастью я сделала сама – написала Вадику сообщение в социальной сети. Это получилось спонтанно: у одной из своих знакомых я нашла в друзьях симпатичного молодого человека с огромными голубыми глазами и притягательной улыбкой. Секунда на раздумья – и сообщение уже отправлено, деваться некуда, оставалось только ждать. Ответ последовал не сразу: 2 дня томительного ожидания, и переписка завязалась. Потом мы созванивались и в итоге стали встречаться. Через два месяца после первой встречи Вадик признался мне в любви.

Помню один романтичный случай: как-то папа заходит ко мне в комнату и говорит: «Это тебе там написали?» Выглядываю в окно, а там на асфальте краской большими буквами написано: «Лисенок мой, я тебя люблю» и милые картинки вокруг. Да, это было сделано именно для меня и именно Вадиком! Подружки завидовали, а местные бабули ругались. Вот уже полгода мы законные муж и жена – наша свадьба состоялась 6 июля 2013 года.

Вадим и Евгения

Темой торжества мы выбрали Лас-Вегас, потрясший нас своим величием и неиссякаемой жаждой жизни, яркостью и неугомонностью, вечным состоянием эйфории и праздника. Наверное, подсознательно именно такую семейную жизнь мы запланировали и сейчас воплощаем мечты в реальность. В свадебное путешествие мы, разумеется, поехали в США.

Вообще, у нас много событий связано с этой страной. Это и первое серьезное испытание для наших отношений – летняя программа для студентов Work and travel, во время которой я отсутствовала в стране почти 4 месяца и после которой сразу же улетела в Италию на стажировку еще на полгода. Выходит, мы не виделись практически целый год. Стоит добавить, что эта вынужденная разлука не только не отдалила нас друг от друга, а укрепила наши и без того прочные и доверительные отношения и заставила с большим трепетом воспринимать данное нам счастье. Приятный и такой долгожданный для меня подарок – кольцо с сияющим бриллиантом – на помолвку муж также купил в Штатах во время рабочей командировки. Еще один счастливый случай, который позволил нам прикоснуться к «американской мечте», произошел год назад: мы с друзьями участвовали в конкурсе крупного международного бренда, выполняя различные квестовые задания, и выиграли путевку в США! Никто не верил до последнего! Это одно из самых незабываемых наших путешествий!

Мы прекрасно общаемся с родителями друг друга, часто устраиваем уютные вечера в кругу многочисленных родственников. Эти встречи приносят только положительные эмоции: мой брат травит анекдоты, папа не упускает возможности подшутить над Вадиком, бабушка мужа угощает наивкуснейшими лакомствами (еще бы, повар со стажем в 40 лет!), а мамы обсуждают новую коллекцию именитого модного дома. Часто ловлю себя на мысли, что муж очень похож на моего отца: такой же заботливый, нежный, любящий, с отличным чувством юмора и высоким интеллектом. Наверное, мы, девушки, на уровне интуиции выбираем себе спутников жизни, напоминающих наших отцов.

Свои отношения мы выстраивали по кирпичикам, планомерно, как мои родители, которые начали дружить еще в 9-м классе. Идеальные отношения в семье – это реальность, которая подвластна воплощению только двум по-настоящему любящими и страстными сердцами, это стремление быть с каждой минутой лучше для своего спутника и желание соответствовать друг другу во всем, будь то карьера, отношения с окружающими или внешний вид. Мы любим и ценим друг друга, у нас все гармонично и гладко, мы как огонь и вода: уравновешиваем друг друга, несмотря на то, что абсолютно разные по характеру.

Комментарии закрыты.